Bestellung

Express-Hauslieferung – wie bestellen?

Prinzip:
Am einfachsten rufen Sie mich an auf Handy: 078 665 68 10 oder senden mir eine Email
Denn ich führe keine Metzgerei, sondern einen Bauernhof, und kann deshalb nicht täglich Frischfleisch anbieten, sondern schlachte in der Regel zweimal pro Jahr. Das Fleisch verpacke und vakuumiere ich in den von Ihnen gewünschten Mengen und Portionen, und sende es Ihnen noch ungefroren per Expresspost zu. Sie brauchen das Fleisch dann nur noch in Ihre Tiefkühl-Truhe zu legen. Sie können das Fleisch auch bei mir abholen (ungefroren unmittelbar nach Schlachttermin, oder gefroren jederzeit).

Tiefkühlung:
Bedingung ist, dass Sie über eine Tiefkühl-Truhe oder einen Tiefkühl-Schrank mit genügend grossem Fassungsvermögen verfügen (Tiefkühlfächer in Kühlschränken sind zuwenig kalt und zu klein). Auftauen: ich empfehle, das Fleisch langsam im Kühlschrank auftauen zu lassen (kleinere Stücke einen Tag, grössere Stücke wie Gigots oder Braten zwei Tage im Voraus im Kühlschrank auftauen lassen).

Termine:
Die halbjährlichen Schlacht-Termine sind üblicherweise im Mai und im Oktober. Alle Kunden werden rechtzeitig vor dem Termin angefragt für die zu liefernden Produkte und Mengen; und der genaue Termin der Expresslieferung wird ebenfalls mitgeteilt (damit Sie zu Hause sind, wenn das frische Fleisch eintrifft).

Versand:
Das Fleisch wird jeweils wochentags um 16.30h per Expresspost verschickt und ist in der Regel am Folgetag vor 8.00h, spätestens aber um 10.00h, bei Ihnen. Sie erhalten das frische, vakuum-verpackte und noch ungefrorene Fleisch in praktischen Dispo-Boxen zugestellt, die Sie bei jeder Poststelle (und meistens auch einfach beim Paket-Pöstler) zurück geben können. Die Express-Versandkosten belaufen sich in der Regel auf ca. Fr. 35.- bis Fr. 39.- für etwa 20-30 kg.

Bestellung – einfach per Telefon:
Sie haben noch nie bestellt, möchten aber bei der nächsten Lieferung Fleisch beziehen? Ganz einfach: Nehmen Sie ungeniert Kontakt mit mir auf (Telefon bevorzugt: Handy 078 665 68 10 oder Festnetz 081 667 11 80) und geben die gewünschten Produkte und Mengen an. Ich berate Sie und melde mich dann rechtzeitig bei Ihnen, wenn die nächste Lieferung ansteht.

Bezahlung:
Die Bezahlung erfolgt mittels Rechnung/Einzahlungsschein (liegt der Lieferung bei).

Mindestmenge:
Die Mindestmengen sind 1/16 Portion beim Rindfleisch und 1/2 Portion beim Lammfleisch. Würste und ganze Bünderfleisch-Stücke können beliebig und ganzjährlich bestellt werden (solange Vorrat – einfach anfragen).

Direktverkauf ab Hof:
Selbstverständlich können Sie auch direkt bei uns ab Hof kaufen, wir haben (fast) immer gefrorenes Fleisch, Haus- und Schafwürste sowie Bündnerfleisch und Salsiz vorrätig. Frisches, ungefrorerenes Fleisch können Sie nur nach den halbjährlichen Schlachtterminen beziehen (bitte frühzeitig reservieren). Ab Hof verkaufen wir auch Milch, Butter, Ziger und Käse. Schauen Sie doch einfach mal vorbei! (Telefonische Voranmeldung empfohlen). Ihr Besuch freut uns!